Video SL plug-in
Не могу зарегить видео плагин! Не работает и все тут, может я что-то не догоняю...Подскажите что делать? целый день бъюсь!!! ПАСИБА!
At 12:09 PM 11 September 2008
zaga-zaga wrote
заказал но еще не получил, пока пытаюсь юзать прогу! А так у меня vestax, и pioner800(кстати продаю), без TTM вообще ни как?
At 5:10 AM 12 September 2008
zaga-zaga wrote
конечно никак, всё завязано именно на самом пульте
At 9:12 AM 12 September 2008
tech_nick wrote
мда! так я и думал в принципе! но думаю вдрух... буду ждать пультец!.....
спасиба за совет!
P.S. ладнА пойду скретчить тагдА:)
спасиба за совет!
P.S. ладнА пойду скретчить тагдА:)
At 11:43 AM 12 September 2008
zaga-zaga wrote
Quote:
а с сератой обычной юзать нельзя??Quote:
НЕТ!МОЖНО!!!
www.youtube.com view
Лень вперёд тебя родилась!
At 12:26 AM 15 September 2008
Makiba wrote
2 Макимба - хреновенько воспринимаю разговорный английский...можешь объяснить в 2х словах??
At 10:10 AM 15 September 2008
Morris Max wrote
на сколько я понял, это просто видео плагин, (причем неофициальный) позволяющий играть видео без 57го...
и опять же насколько я понял, видео переходы и эффекты делаются не с помощью микшера а именно в программе, что не совсем удобно...
и опять же насколько я понял, видео переходы и эффекты делаются не с помощью микшера а именно в программе, что не совсем удобно...
At 1:32 PM 15 September 2008
Guestdj wrote
2 Makiba:
можно коенчно всё что угодно прикрутить, приварить, и присобачить!
Народ спросил "а с сератой обычной юзать нельзя??" - ответ НЕТ!
твой ответ "Можно!!!" только для случая, при котором используется сторонний софт(стабильность работы?????цена софта????) и внешний контроллер(как я понял из комментария к видео - это Behringer), который управляет видеопотоком независимо от звукового!!!
Жду фактов.
можно коенчно всё что угодно прикрутить, приварить, и присобачить!
Народ спросил "а с сератой обычной юзать нельзя??" - ответ НЕТ!
твой ответ "Можно!!!" только для случая, при котором используется сторонний софт(стабильность работы?????цена софта????) и внешний контроллер(как я понял из комментария к видео - это Behringer), который управляет видеопотоком независимо от звукового!!!
Жду фактов.
At 1:44 AM 16 September 2008
tech_nick wrote
"и опять же насколько я понял, видео переходы и эффекты делаются не с помощью микшера а именно в программе, что не совсем удобно..." а у меня две картонные накладки шли на пульт VIDEOEFFECTS и VIDEFADES подскажите как их использовать в какой режим переключать пульт или прогу......
At 6:41 PM 4 November 2008
tonick wrote
все можно контролировать с микшера. когда запускаешь VSL, 5я группа отвечает за видео. там все можно контролировать...
At 7:04 PM 4 November 2008
Guestdj wrote
At 6:54 PM 19 July 2009
tech_nick wrote
я так понял с последним обновновлением видео плагина, не обязательно уже наличие тм 57 сл..., но что то у меня не идет видео..только звук воспроизводиться..по техническим параметрам все подходит..испоьзую сл1..подскажите кто может знает..или я не так понял что то...
At 9:38 PM 14 September 2009
Kamikadze wrote
проверяй видео кодек!
для Video-SL рекомендован H264, в мануале полный список поддерживаемых форматов и настроек для конвертации видеоматериала
для Video-SL рекомендован H264, в мануале полный список поддерживаемых форматов и настроек для конвертации видеоматериала
At 11:46 PM 14 September 2009
tech_nick wrote
To post on the forum you need to log in. Click here to log in, or if you do not yet have an account then click here to create an account.