アルバム名の特殊文字
お世話になっています。
アルバム名にウムラウト付の文字のような特殊文字が入ったファイルを認識しません。
対応の予定はあるでしょうか。
よろしくおねがいします。
アルバム名にウムラウト付の文字のような特殊文字が入ったファイルを認識しません。
対応の予定はあるでしょうか。
よろしくおねがいします。
At 3:54 PM 27 March 2008
ekusuy wrote
ekusuyさん、こんにちは、
ウムラウト入ったファイルを認識できると思います。ファイルはMP3ですか?
プレーできませんか?
ウムラウト入ったファイルを認識できると思います。ファイルはMP3ですか?
プレーできませんか?
At 11:53 PM 16 April 2008
ウムラウトのはいったファイルは、m4aファイルです。
iTunesでは認識しています。
scratch live上に認識されていないので、再生できませんでした。
iTunesでは認識しています。
scratch live上に認識されていないので、再生できませんでした。
At 5:09 AM 26 April 2008
Scratch liveの1.8版をつかていますか?
そして、Setup メニューで "import AAC Files"がチェックしていますか?
そして、Setup メニューで "import AAC Files"がチェックしていますか?
At 2:17 AM 28 April 2008
お世話になっています。
バージョンは1.8版で、import AAC Filesがチェックされています。
よろしくお願いします。
バージョンは1.8版で、import AAC Filesがチェックされています。
よろしくお願いします。
At 3:34 PM 4 May 2008
At 5:30 AM 6 May 2008
アップロードしてくれてありがとうございます。ファイルを調べましたが大丈夫そうです。
Scratch LIVE にインポートとプレーできました。
iTunesなしで使ってみてはどうですか?
Scratch LIVE にインポートとプレーできました。
iTunesなしで使ってみてはどうですか?
At 9:19 AM 20 May 2008
お世話になっております。
調べていただいてありがとうございます。
メニューのimportから確認したところ、
ブラウザ上でファイルは見えているのですが、インポートができませんでした。
その後調べてみましたところ、
自動手動に関わらず、フォルダ名に特殊文字が使用されているフォルダからインポートしないようです。
ファイル名ではなく、フォルダ名を変更したところインポートができました。
フォルダ名に特殊文字を入れる・入れないで状況を再現していただければと思います。
また、フォルダ名を変更してインポートしましたが、自動で特殊文字の入ったフォルダを認識できるよう、ご検討していただければ幸いです。
また何かわかりましたら、ご連絡いたします。
調べていただいてありがとうございます。
メニューのimportから確認したところ、
ブラウザ上でファイルは見えているのですが、インポートができませんでした。
その後調べてみましたところ、
自動手動に関わらず、フォルダ名に特殊文字が使用されているフォルダからインポートしないようです。
ファイル名ではなく、フォルダ名を変更したところインポートができました。
フォルダ名に特殊文字を入れる・入れないで状況を再現していただければと思います。
また、フォルダ名を変更してインポートしましたが、自動で特殊文字の入ったフォルダを認識できるよう、ご検討していただければ幸いです。
また何かわかりましたら、ご連絡いたします。
At 10:37 AM 20 May 2008
To post on the forum you need to log in. Click here to log in, or if you do not yet have an account then click here to create an account.