Serato Scratch Live на Windows 7
поступила информация о том, что 7-ка пока не дружит с SSL.
Ваши комментарии и обсуждения здесь.
Ваши комментарии и обсуждения здесь.
At 8:17 PM 15 November 2009
tech_nick wrote
Разработчики Serato уже занялись изучением дырок в W7 и пока не рекомендуют её использование в работе.
At 8:58 PM 15 November 2009
tech_nick wrote
Терпеть не могу любой виндовс,и все что с ним связано! Даешь *nix! ))) кстати,не задавался вопрос по поводу никсов официальной поддержке? ;-)
At 3:34 AM 16 November 2009
dj_danissimus wrote
задавался и не раз))
надо найти инициативную группу, которая перекрутит SL на *nix))
от самих Seratoвцев ожидать не приходится, потому как платить за это им явно никто не будет, особенно большинство русскоязычных пользователей)))
надо найти инициативную группу, которая перекрутит SL на *nix))
от самих Seratoвцев ожидать не приходится, потому как платить за это им явно никто не будет, особенно большинство русскоязычных пользователей)))
At 3:52 AM 16 November 2009
tech_nick wrote
Если бы я шпарил а *nixe я бы попробывал а так могу тока морально поддержать
At 10:40 AM 16 November 2009
dj Serga wrote
информаторы ваши что-то вас дезинформируют. 7 стоит еще с официальной беты, и всё дружилось отлично. теперь уж на финальном релизе вообще без нареканий. п окрайней мере 7 я доверяю гораздо больше, чем висте.
At 12:57 PM 16 November 2009
masta blasta wrote
Quote:
информаторы ваши что-то вас дезинформируют. 7 стоит еще с официальной беты, и всё дружилось отлично. теперь уж на финальном релизе вообще без нареканий. п окрайней мере 7 я доверяю гораздо больше, чем висте.Опрометчиво :) Как показывает практика, операционная система до первого сервис-пака - не операционная система...
At 6:10 AM 18 November 2009
TonyOn wrote
вин 7 уже на стадии бета работала стабильнее и быстрее висты. тестирование впервые было открытым, это позволило отловить и исправить гораздо больше багов и сделать это гораздо быстрее, чем было до этого всегда.
At 10:18 AM 18 November 2009
masta blasta wrote
хм..странно что не работает у кого то ..у меня все хорошо и стабильно работает SSl на 7...
At 11:23 AM 19 November 2009
Kamikadze wrote
про nix дела обстоят очень хуёво....
есть такая вещь как "wine"
такой типа wrapper команд винды в комманды nix...
без углубления в подробности скажу - серато софтина работает изумительно - но!
не видит интерфейс так как wine еще не умеет давать usb порты программам...
есть вроде шанс что запустим через libusb - модуль написан для вайн -, который дает возможность рулить usb ключи для программ типа 1с:бухгалтерия под linux...
однако ладу мы с парнягами не дали пока.......сука печально...вирусы в печёнках а под маком нету FLStudio9
есть такая вещь как "wine"
такой типа wrapper команд винды в комманды nix...
без углубления в подробности скажу - серато софтина работает изумительно - но!
не видит интерфейс так как wine еще не умеет давать usb порты программам...
есть вроде шанс что запустим через libusb - модуль написан для вайн -, который дает возможность рулить usb ключи для программ типа 1с:бухгалтерия под linux...
однако ладу мы с парнягами не дали пока.......сука печально...вирусы в печёнках а под маком нету FLStudio9
At 11:30 PM 20 November 2009
dimazzz wrote
вот и я по этому же поводу задумался на пингвинами! да и просто люто не люблю дядюшку билли гей-тсс-а :-) про вайн я тоже думал,и предпологал такую проблему,что софт будет работать,но без железа...пророк ) надо будет знакомых пингвинологов спросить об этом деле...
At 5:51 AM 23 November 2009
dj_danissimus wrote
ну придётся ждать или разработчиков серато или разработчиков вайн...
делаем ставки кто быстрее??? (((((%
делаем ставки кто быстрее??? (((((%
At 4:44 PM 23 November 2009
dimazzz wrote
кстати, где-то читал,что прикрутили таки usb звуковую карту e-mu 0404 usb на линух.постараюсь найти где читал, может общим сообществом что-нить придумаем ;-)
At 1:47 AM 24 November 2009
dj_danissimus wrote
дык как карта и серато подключаетса...видитса в линухе как плата аудио 4входа и 4 выхода....
нужно чтоб вин преложение скрэчлайв видило сам интерфейс...ппц
нужно чтоб вин преложение скрэчлайв видило сам интерфейс...ппц
At 7:53 PM 24 November 2009
dimazzz wrote
Была на ноуте windows 7 с версией сератовского софта 1.9.1, все было нормально. После формата, устанавливаю ту же ОС, и последнюю версию 1.9.2, дивайс распознается в менеджере как неизвестный ....
At 10:17 AM 25 November 2009
user09 wrote
вопрос решился тем, что я удалил 1.9.2 и поставил 1.9.1, заметил при этом нюанс, в 1.9.1 загружается scratch live usb 2.0 driver,странно, но в 1.9.2 у меня этого драйвера не было
At 2:14 PM 25 November 2009
user09 wrote
Quote:
дивайс распознается в менеджере как неизвестный ....надо было обновить драйвер девайса, указав нужную папку.
Quote:
странно, но в 1.9.2 у меня этого драйвера не былопроцедуру установки в винде надо соблюдать, это тебе не яблоки, где всё(или почти всё) ставится одним кликом
At 12:58 AM 26 November 2009
tech_nick wrote
работаю на семерке пока без проблем.
единственный трабл - не всегда когда подключаешь карточку она распознается с первого раза. Вываливается с сообщением, что не удалось обнаружить драйвера для устройства. Если отключить и воткнуть по новой - все определяется.
единственный трабл - не всегда когда подключаешь карточку она распознается с первого раза. Вываливается с сообщением, что не удалось обнаружить драйвера для устройства. Если отключить и воткнуть по новой - все определяется.
At 11:56 AM 30 November 2009
graFF wrote
To post on the forum you need to log in. Click here to log in, or if you do not yet have an account then click here to create an account.