можно ли воспроизвести в автоматическом режиме составленные плей листы SL 3
убедила руководство поставить SL 3 вместо качественной звуковой карты)))
ну и заплатить за него соответсвенно)))
Возник вопрос можно ли воспроизвести в автоматическом режиме составленные плей листы?
ну и заплатить за него соответсвенно)))
Возник вопрос можно ли воспроизвести в автоматическом режиме составленные плей листы?
At 11:30 AM 7 November 2009
Dj Nika wrote
можно, но треки будут играть строго друг за другом, без кроссфейда.
SL предназначен для живой работы.
если нужна самоиграйка, то с этим лучше справится iTunes или Traktor
SL предназначен для живой работы.
если нужна самоиграйка, то с этим лучше справится iTunes или Traktor
At 12:08 PM 7 November 2009
tech_nick wrote
т.е с этими программамами это устройство работает , я вас правильно поняла?
At 4:34 PM 7 November 2009
Dj Nika wrote
в программе serato
в itunes. ведь это устройство не определяется как простая звуковушка?
в itunes. ведь это устройство не определяется как простая звуковушка?
At 4:47 PM 7 November 2009
Dj Nika wrote
SL 1 и SL 3 работает только под управлением интерфейса Serato.
TTM57SL определяется системой как устройство аудио вывода
TTM57SL определяется системой как устройство аудио вывода
At 6:46 PM 7 November 2009
tech_nick wrote
аааа)))))))))
ну я уже этому не удивляюсь)))
чем дальше тем больше "в танке"))))
ну я уже этому не удивляюсь)))
чем дальше тем больше "в танке"))))
At 6:38 PM 8 November 2009
tech_nick wrote
Quote:
SL 1 и SL 3 работает только под управлением интерфейса Serato.TTM57SL определяется системой как устройство аудио вывода
не совсем верно;-) SL1 определяется как звуковая в виндовозе,но только через дрова ASIO.я так через sl1 музню дома слушал на foobar2000,писал треки во фруктах ;-) так что если есть прямые ручки,при желании можно попробовать подружить софт с нашей железкой ;-)
At 5:19 AM 10 November 2009
dj_danissimus wrote
"есть прямые ручки" это конечно верно))
я имею ввиду, что без дополнительных движений, т.е. воткнул и заработало(как это делают звуковые интерфейсы) SL 1/3 не функционирует)))
P.S. Если захотеть, то заставить работать можно всё)))
я имею ввиду, что без дополнительных движений, т.е. воткнул и заработало(как это делают звуковые интерфейсы) SL 1/3 не функционирует)))
P.S. Если захотеть, то заставить работать можно всё)))
At 11:00 AM 10 November 2009
tech_nick wrote
я как то тоже заниался впросами фоновой музыки в одном из баров своего города, по поставленному воросу ответ такой - формируешь сначала папку с треками для бара, затем выстраиваешь плейлисты не важно в чем. Далее в папке номируешь треки по тому порядку как сделано в плейлисте. После того как поработаешь ручками добавляешь папку в новую папку с софте от серато. Нажимаешь автоплей. Добавляешь первый трек из списка. подключаешь интрефейс СЛ3. И будет тебе счастье. Как было сказано можешь прикрутить железку к другому плееру - фубар позволяет тоже сам пробывал. Там тоже можно составлять плейлисты. Изучайте матчасть Если есть вопросы пиши.
At 12:46 PM 10 November 2009
dj Serga wrote
а если фоном,то самый простой путь- asio плагины к тем же фубару и винампу,ибо это народные проигрыватели,и с плейлистами работать там умеет каждый! з.ы.2 тех_ник- какими бы прямолинейными конечностями мы не обладали, заставить работать чужой мозг-нереально )))
At 2:54 AM 11 November 2009
dj_danissimus wrote
To post on the forum you need to log in. Click here to log in, or if you do not yet have an account then click here to create an account.