Постоянно смещается звук-пластинка при скрэтчинге
Постоянно смещается звук-пластинка при скрэтчинге
то есть допустим в начале я нахожу подходящий звук, и если на пластинке я поставлю отметку где он расположен, то через пару скрэтчей местоположение данного звука смещается вперед понемногу, это очень сильно раздражает. что мне надо сделать чтобы этого небыло?
посмотрел кучу туториалов и несмог найти решение проблемы
то есть допустим в начале я нахожу подходящий звук, и если на пластинке я поставлю отметку где он расположен, то через пару скрэтчей местоположение данного звука смещается вперед понемногу, это очень сильно раздражает. что мне надо сделать чтобы этого небыло?
посмотрел кучу туториалов и несмог найти решение проблемы
At 3:47 PM 24 October 2009
FatAssFocker wrote
принтскрин интерфейса и окна setup мне на мыло tech_nick@mail.ru
описание системы(платформа, характеристики, версия софта)
в каком режиме это происходит(abs или rel)?
описание системы(платформа, характеристики, версия софта)
в каком режиме это происходит(abs или rel)?
At 6:53 PM 24 October 2009
tech_nick wrote
кстати, заметил такое же и при использовании таймкода cd. причем такое происходит на мк3, а на мк2 вроде нормально всё. поставишь метку - а при скретче звук как бы вперёд сдвигается.
At 1:06 AM 25 October 2009
foks wrote
Ну на дисках есть такой косяк - это давно известно, а вот про винил впервые слышу?!?!?
At 1:22 AM 25 October 2009
Makiba wrote
тоже перемещаеться чуть чуть на виниле в abs когда скретчишь
At 10:20 AM 25 October 2009
adaras wrote
tech_nick
спасибо за активность, я нашел что было не так-
взял у друга его катридж с иглой, оказалось моя игла расшатана и из-за этого все мои проблемы, с другим катриджем и иглой все нормально, только иногда конечно бывает при очень яростных скрэтчах вылетает из канавки)
спасибо за активность, я нашел что было не так-
взял у друга его катридж с иглой, оказалось моя игла расшатана и из-за этого все мои проблемы, с другим катриджем и иглой все нормально, только иногда конечно бывает при очень яростных скрэтчах вылетает из канавки)
At 11:31 PM 25 October 2009
FatAssFocker wrote
To post on the forum you need to log in. Click here to log in, or if you do not yet have an account then click here to create an account.