音が出ません。

接続をして、インストールもやって、itunesから音楽をとりこんでいざやってみると、音が出ませんでした。 接続がまちがってるのかなと思いましたが、
ターンテーブル⇔インターフェースのインプット
アウトプット⇔LINEミキサー アースも接続している USB接続している 
ituneから音楽を取り込んで、レコードに針を落としてみたところ、バーチャルデッキも動いています。
ソフトをアンインストールして入れなおしたり、アンインストールしてからアップデートのデータを入れたりなど、ソフトを何度も入れなおしても直りませんでした。
何度もやってるうちに、ちょうど針の寿命?なのか、レコードを手で回さないとバーチャルデッキも回らなくなってしまいました。
音がでないのは初期不良なのでしょうか?
購入したのがヤフオクで、日本代理店から購入したものではなく、修理するにはどうしたらいいでしょうか?
説明書には、送る前に電話してくれと書いてあるのですが、英語話せないし。。。
質問しても答えてくれなくて困ってます><
教えていただける方がおりましたらどうぞよろしくお願いします。
At 10:58 AM 24 October 2009
Itsumi wrote

To post on the forum you need to log in. Click here to log in, or if you do not yet have an account then click here to create an account.

CLOSE
YOUTUBE VIEWER