Pioneer cdj 2000 -> Serato
Кто-нибудь уже пробовал? На видео показывают, что умеет общаться с Serato, Traktor и Abelton... каким образом?
At 6:10 AM 18 September 2009
Mixon wrote
А что им не дружить если младшие братья в линейке дружат! А топовые модели тем более будут дружить=))))! А вообще осень богата новинками от Пионера - это радует. У меня складывается такое ощущение что как только все привыкают и признают какую либо модель пионера эталоном клубнойинсталяции они тут как тут презентуют сначала младших братьев а потом выстреливают топовыми моделями=)) Ну так заметка....
At 7:13 AM 18 September 2009
dj Serga wrote
получается, что без диска будет работать? Как контролер?
At 12:33 PM 18 September 2009
Mixon wrote
Выгода в использовании карманов по usb только одна - отсутствие диска. Но при этом вы занимаете 2 порта usb, а коробочку все равно надо подключать на 3й usb, а в большинстве iMac их всего два. А как не хочется использовать хаб. Лично я не вижу смысла в использовании midi. Может, кто просветит? :)
At 8:05 PM 23 September 2009
TonyOn wrote
Вот что действительно порадовало в новых 2000х, так это usb-вход и общая шина данных. На выступление можно брать только флешку и наушники, музыка с флешки будет доступна на всех карманах, соединенных общей шиной (до 4х карманов, это значит можно запросто вдвоем играть с одной флешки, делать на лету mash и так далее).
At 8:15 PM 23 September 2009
TonyOn wrote
Не знаю выгодно или нет использование сд приводов с миди интерфейсами, скорее всего это какой то модный тренд среди производителей музыкальных девайсов... На самом деле гибкость использования оборудования просто возрастает вот и все. Мало кто играет с сд, с таймкода, а кто то с миди с Серато или аблетона. Просто рынок диктует свои условия.
At 8:07 AM 24 September 2009
dj Serga wrote
To post on the forum you need to log in. Click here to log in, or if you do not yet have an account then click here to create an account.