Совместимость со Snow Leopard!

Привет всем! Кто-то уже обновился до Барсика?) как серато работает? и вообще, есть ли где-то инфа, совместимы ли они?)
At 6:59 PM 30 August 2009
HHitch wrote
на форуме уже спрашивали... вот например здесь
scratchlive.net
если кратко, то официально серато его еще не тестировало и пока не может гарантировать стабильной работы...
At 7:16 PM 30 August 2009
Guestdj wrote
понял, спасибо за оперативный ответ)
At 8:20 PM 30 August 2009
HHitch wrote
не советую. у меня после установки последней беты Барсика вся библиотека похерилась. несколько раз пробова по разному - не помогло. пришлось сносить систему и возвращаться на старую.
сейчас, после официального выхода Барса, на форуме посыпались точно такие-же жалобы. можно тут почитать: www.serato.com
поэтому пока ждем.
At 11:53 AM 1 September 2009
DJ Gatek wrote
читаем новости на главной странице
At 1:46 AM 3 September 2009
tech_nick wrote
Только хотел поднять эту тему, а смотрю уже все сделано )))
Барсика купил, но на ноут ставить пока не буду. Они очень сильно переработали ядро.

Да и на самом деле, даже каждый новый апдейт, который предлагает загрузить операционка, не стоит ставить сразу... Все равно будут те, кто это сделают и, в случае проблем, сразу напишут на форуме (тут я начинаю понимать некоторых диджеев, у которых стоит какая-нибудь древняя версия, даже не 1.8.3, и они довольные, даже не думают ее менять, руководствуясь принципом "работает - не трож" :)
At 12:30 PM 4 September 2009
TonyOn wrote
Хотя вот в новостях пишут, что все совместимо... :)
At 12:33 PM 4 September 2009
TonyOn wrote
У меня iMac уже 4 раза за вечер просто завис при выполнении различных операций с файлами на внешнем диске или при работе в браузере. По-моему, это не нормально.
Я уже по-этому пока обновлять ноутбук не буду... :(
At 5:08 PM 6 September 2009
TonyOn wrote
яблоко червивет с каждым днём(((((
при обычном прослушивании треков в iTunes, он начинает тормозить, непонятно почему...
At 6:39 PM 6 September 2009
tech_nick wrote
Стоит или не стоит ставить Snow Leopad + Sl 3? а то все не понятно у кого-то работает все нормально а у кого-то нет.....
At 6:29 PM 19 September 2009
Mutya wrote
пока не советую, потому как снежная киса и без Serato ходит неуверенно...
At 7:39 PM 19 September 2009
tech_nick wrote
Quote:
пока не советую, потому как снежная киса и без Serato ходит неуверенно...

Спасибо за инфу,потпропился я с заказом диска snow leopard :-)
At 4:13 PM 20 September 2009
Mutya wrote
Попробовал поставил Mac Os Snow Leopard полная Ж........а,не работает он каректно с SL ,постоянно проблема с треками которые повторяются без конечно . И решил что надо переходить заново на 10.5 ))))))
Хотя у знакомого все работает хорошо со с Snow Leopard 10.6.1
At 7:30 PM 23 September 2009
Mutya wrote
ScratchLive 1.9.214 работает ли он нормально с Snow Leopard?
At 7:33 PM 30 September 2009
Mutya wrote
Все работает супер Snow Leopard 10.6.1 + Scratch Live 1.9.2 (19214)
Сам себе ответил ))))
At 9:16 AM 1 October 2009
Mutya wrote
все отлично, даже лучше чем было )))))))))
At 4:49 PM 11 November 2009
I-REC wrote

To post on the forum you need to log in. Click here to log in, or if you do not yet have an account then click here to create an account.

CLOSE
YOUTUBE VIEWER