УПРАВЛЕНИЕ ЕСТЬ - ЗВКУА НЕТ

Света вернулась с гастролей и рассказала, что у нее опять повторилась история с 1000 пионерами МК3
Подключено все верно
Управление идет, а звука нет
на пульт идет какой-то шум
Принесли 800 пионеры, переткнула на сидюке тюльпаны- заиграло
в чем проблема? 2 раз уже так с мк3
--------------------------
я не могу Свете объяснить почему так
Раз идет с мк3 сигнал и управляются треки - должен быть и звук музыки
Она точно уверена, что в коммутации нормально все
тем не менее - может глюк серато???
At 3:42 PM 23 May 2009
Mixon wrote
может просто света - девочка=))
At 3:54 PM 23 May 2009
dj Serga wrote
первый раз такое слышу.....
At 4:09 PM 23 May 2009
VANIA ATOM wrote
Quote:
может просто света - девочка=))
Девочка освоила серато за 1 минуту
в отличие от многих здешних мальчиков
At 4:47 PM 23 May 2009
Mixon wrote
Если есть отображение волны в проге, то есть и звук.
Коммутация дело не хитрое, но относиться к ней надо со всей ответственностью.
At 10:24 PM 23 May 2009
tech_nick wrote
Засада... Сегодня второй раз за почти год ssl не заработал. Прошлой ночью играл - все ок. Cегодня, не трогая сумку, поехал играть в другой клуб, все воткнул, программа видела ssl на несколько секунд, а потом писала, что ничего не подключено. Передергиваешь usb - все повторяется. А когда оно все же оживало - тайм код просто не доходил, графики были пустые.

Уже сталкивался с ситуацией, когда слишком длинный провод usb не работает - видимо сигнал просто затухает. Но тут был мой стандартный провод, который я обычно использую.

Видимо, есть все же какие-то исключительные ситуации, когда связка "конкретный карман - ssl" не работает. И конечно, проблема в 99% случаев решается заменой кармана.

Возникает вопрос - могут ли так влиять на сигнал какие-то наводки от другого оборудования или электрической сети?
At 1:47 AM 24 May 2009
TonyOn wrote
при транспортировке ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКЛЮЧАЙТЕ USB КАБЕЛЬ!
ДАБЫ КОНТАКТНАЯ ГРУППА НЕ РАЗБАЛТЫВАЛАСЬ!
At 7:19 AM 24 May 2009
tech_nick wrote
Quote:
Если есть отображение волны в проге, то есть и звук.
Света уверяет, что переткнула только тюльпаны на сиди и тут же все заиграло
At 9:40 AM 24 May 2009
Mixon wrote
значит над ней висит рок
At 2:02 PM 24 May 2009
VANIA ATOM wrote
Она точно подключала аналоговые выходы?
пусть фоткает неработающие варианты подключения и потом мылом мне, либо пусть набирает, телефон у тебя есть.
At 4:17 PM 24 May 2009
tech_nick wrote
может дело в том, что у мк3 rca входы горизонтально расположены, в отличии от мк2, 800ых и других где всегда вертикально. получается втыкаешь тюльпаны как обычно (по привычкы), но вместо левого канала второй тюльпан втыкается в диджитал аут. в субботу у товарища так было - всё грит правильно воткнул - но не работает почему-то. я подошел посмотрел. оказалось так - как я описал выше...
At 3:08 AM 25 May 2009
foks wrote
Света их не трогала
до нее диджей играл ведь
ситуация странная, потому, как уже 2 раз
и именно на мк3

поменялся со Светой приставками
посмотрим, может в ней дело
At 5:23 AM 25 May 2009
Mixon wrote
Забыл добавить, у меня трабла случилась тоже именно с мк3! (см выше At 1:47 AM 24 May 2009)
At 5:02 PM 25 May 2009
TonyOn wrote
Quote:
может дело в том, что у мк3 rca входы горизонтально расположены, в отличии от мк2, 800ых и других где всегда вертикально. получается втыкаешь тюльпаны как обычно (по привычкы), но вместо левого канала второй тюльпан втыкается в диджитал аут. в субботу у товарища так было - всё грит правильно воткнул - но не работает почему-то. я подошел посмотрел. оказалось так - как я описал выше...

Точно! Спасибо! Проблема была именно в этом! )
At 8:49 PM 25 May 2009
Mixon wrote
коммутация и ещё раз коммутация!
At 8:55 PM 25 May 2009
tech_nick wrote
мат часть знать надо!
At 6:12 AM 26 May 2009
dj Serga wrote
Quote:
коммутация и ещё раз коммутация!

Только зачем было Пионеру менять привычное расположение разъемов? Когда все движения отработаны до автоматизма, теперь надо подумать, какая модель пионера перед тобой, и как там расположены разъемы. Они бы еще play и cue местами поменяли ))
At 2:54 AM 27 May 2009
TonyOn wrote
чтоб люди не разучились думать совсем
At 2:19 PM 27 May 2009
VANIA ATOM wrote
почему тогда педали газ и тормоз иногда не поменять местами???
At 7:32 PM 27 May 2009
Mixon wrote
а нука цыц!
для флуда курилка))
давайте по делу!
At 8:07 PM 27 May 2009
tech_nick wrote
ах какая проблема - загнуть башку и посмотреть на цвет гнезда выхода...
вы еще поди за 2 минуты до сета приходите в клуб?
заранее надо интересоваться что в клубе стоит и думать как быстрее к этому делу приконнектится!
At 7:17 AM 28 May 2009
aspirin_dj wrote
Да жара конечно! повторяю еще раз знать надо мать часть=) Мне совсем все равно какой стоит пульт если ты в курсе что куда надо подключать проблем не будет никогда обычно хватате не более 5 минут на всю коммутцию и на включение ноут бука и на подбор трека=)))
At 5:28 AM 29 May 2009
dj Serga wrote
Quote:

заранее надо интересоваться что в клубе стоит и думать как быстрее к этому делу приконнектится!
а вы за сутки до выступления в клубе саундчек устраиваете??? и еще в интернете ищете информацию, как правильно подключиться???
At 10:00 AM 29 May 2009
Mixon wrote
владимир не кипятись! не у всех же плотный гастрольный график. по требованию технического райдера можно попросить саундчек и за сутки не вопрос=)! будьте талерантнее и терпимее к друг другу=)
At 11:40 AM 29 May 2009
dj Serga wrote
Quote:
а вы за сутки до выступления в клубе саундчек устраиваете??? и еще в интернете ищете информацию, как правильно подключиться???

нет я идиотские топики создаю и путаю выходы на пионерах...
At 2:16 AM 30 May 2009
aspirin_dj wrote
рассмешил......:-)))))
At 10:11 AM 30 May 2009
VANIA ATOM wrote
Quote:

нет я идиотские топики создаю и путаю выходы на пионерах...
сиди у себя в Томске с дибильным ником и не гавкай, как моська! Мое величество на вас не обратило внимания, гений пера
At 12:07 PM 30 May 2009
Mixon wrote
ща всем наваляю!
устроили тут бадалки!
а ну марш в курилку!
давайте по делу лучше)))
At 4:44 PM 30 May 2009
tech_nick wrote
я пад столом! Владимир жжот=))))
At 10:21 AM 31 May 2009
dj Serga wrote
Ну вы парни даете.))не нада горячиться.Скажи себе тихо- мне пох,я бог. с расположением гнезд-атас.Не думал даже.На мк3 еще не натыкался.Спасибо.Буду иметь в виду.(сел в своем ленске и не гавкаю)
At 1:49 PM 3 June 2009
Dj BertinYO wrote
Токо вот зачем с сидюка выдергивать провода?Я обычно с пульта дергаю тюльпаны и сразу в коробку.
At 1:55 PM 3 June 2009
Dj BertinYO wrote
Quote:
Токо вот зачем с сидюка выдергивать провода?Я обычно с пульта дергаю тюльпаны и сразу в коробку.
Потому, что иначе не дотягивались до приставки. Бывает такое, что клубы любят наматывать их на что-нибудь под столом, чтоб не болтались
At 8:33 PM 3 June 2009
Mixon wrote
да, и такое бывает, на малом в Городе вобще пульт в стойку заделан был)))не подлезешь никак)))
At 12:29 AM 4 June 2009
tech_nick wrote
Quote:
ах какая проблема - загнуть башку и посмотреть на цвет гнезда выхода...

Не знаю, как у вас, я в новых местах когда играю, мало кто можно вразумительно сказать, что за оборудование там стоит. Это не проблема, посмотреть на заднюю стенку кармана, но рефлексы и автоматизм никто не отменял, это свойственно всем и каждому. Но иногда нет места, чтобы посмотреть, нет света, нет доступа нормального к разъемам - очень много "но"...
At 7:28 AM 5 June 2009
TonyOn wrote
Quote:
да, и такое бывает, на малом в Городе вобще пульт в стойку заделан был)))не подлезешь никак)))

хорошо разобрали эту жуткую конструкцию, хотя и сейчас подключиться там доставляет некоторое неудобство - все в кейс запрятано.
а еще ощущение, что у них на обоих танцполах стало гораздо хуже со звуком...
At 7:32 AM 5 June 2009
TonyOn wrote
не знаю что стоит на малом танцполе но на большом стоит евросаунд=))
At 8:47 AM 5 June 2009
dj Serga wrote
беееееееееее
At 9:08 AM 5 June 2009
tech_nick wrote

To post on the forum you need to log in. Click here to log in, or if you do not yet have an account then click here to create an account.

CLOSE
YOUTUBE VIEWER