Master tempo и CUE
Всем привет! Сегодня наконец-то получил ССЛ! Сразу же побежал в клуб тестировать, всё подключил, всё работает, но возникло пару вопросов. играю на CDJ 1000mk3, pioneer 800. На данном этапе у меня возникло 2 вопроса.
1. С включенным мастер темпо пич не работает. почему?
2. Кнопка CUE на проигрывателе не выполняет больше свою функцию? Трэк не становится обратно на точку после нажатия кнопки?
1. С включенным мастер темпо пич не работает. почему?
2. Кнопка CUE на проигрывателе не выполняет больше свою функцию? Трэк не становится обратно на точку после нажатия кнопки?
At 7:58 PM 19 May 2009
Mariash wrote
Скорее всего ты играешь на CD в режиме PHONO,
переключи в программе на LINE и всё будет ок
переключи в программе на LINE и всё будет ок
At 10:26 PM 19 May 2009
Aks wrote
уважаемый tech nick. Я прочисал весь форум, но конкретных ответов не нашол.
At 10:42 PM 19 May 2009
Mariash wrote
да техник,теперь я тебя немного понимаю......но и новичков понять тоже можно...Марьяш,играй в abs режиме и все будет ок,да и проверь в каком режиме играешь....на сд играй в режиме line,как сказали уже выше....
At 10:44 PM 19 May 2009
VANIA ATOM wrote
не, у меня всё играет! Просто если я хочу обратно на точку, я не могу это сделать кнопкой CUE на CDJ?
At 10:57 PM 19 May 2009
Mariash wrote
можешь!!!!!просто точку ставь как обычно и в настройках!!!!!В самой серато на ноуте переведи с fono на line
At 11:32 PM 19 May 2009
VANIA ATOM wrote
почитай здесь scratchlive.net
и здесь scratchlive.net
будет тебе и остальным урок на будущее, в плане названия тем))
и здесь scratchlive.net
будет тебе и остальным урок на будущее, в плане названия тем))
At 12:50 AM 20 May 2009
tech_nick wrote
мастер темпо ставится программно, а не аппаратно. ибо ты играешь с носителей, на которых записан тайм-код, которым ты в свою очередь управляешь мп3 фаилами посредством изменения его тональность. при включенном аппаратном мастер-темпо - тональсть это кода не меняется - соответственно питч и не работает.
At 11:46 AM 21 May 2009
foks wrote
Спасибо, всё разобрался! Теперь и с CUE проблем нет и с мастер темпо всё ок. Стояло не LINE a PHONO у меня в настройках, а МТ включается в самой проге!
At 11:14 PM 21 May 2009
Mariash wrote
To post on the forum you need to log in. Click here to log in, or if you do not yet have an account then click here to create an account.