Rane ttm 57 Video Mixing

Доброго времени суток.... Возник такой вопрос ... обзавелся Rane ttm 57,софт которого благополучно установил на MacBook ... так вот собственно ворос ...

_ понимает ли эта софтина формат видео, отличный от Mp?

как то mkv,vob, avi ....
At 1:37 PM 13 May 2009
ezhie wrote
чтобы миксовать видео нужно купить программу video-Sl за 6500 руб.
А в комплекте с 57 её не поставляют.
At 5:27 PM 13 May 2009
BareBone wrote
основной формат, который поддерживает VSL - mp4 и ему подобные (mov например). Но, опять же без плагина VSL ничего не будет.
At 6:18 PM 13 May 2009
Guestdj wrote
А может кто-нить по подробнее рассказать про vsl!?! У меня вот например 2 57-х и я хочу заказать себе плагин, мне надо 2 шт брать или можно один на 2 микшера установить!? И вообще что в комплект стоит - удобно ли это? Минимальные требования!? Кто-нить юзал на PC!?
At 1:30 AM 14 May 2009
Makiba wrote
Ну как бы ставишь не в пульт! а в ноутбук. так что на 1 ноут поставить точно можно. Я юзал в клубе одном, там парень покупал себе. Минимальные требования написаны на сайте. 2 гига оперативки и т.д.
At 4:08 AM 14 May 2009
BareBone wrote
у меня 2 ноутбука, и я на оба поставил vsl. так что можно неограниченное количество раз ставить один плагин...
а на счет минимальных требований, то главное даже не оперативка, а видеокарта - она должна быть как минимум 128мб... иначе половина эффектов не будет работать или будет работать некоректно...
At 10:49 AM 14 May 2009
Guestdj wrote
Quote:
у меня 2 ноутбука, и я на оба поставил vsl. так что можно неограниченное количество раз ставить один плагин...

странно что при этом еще нигде ключ или серийник невыложен
At 3:44 AM 18 May 2009
aspirin_dj wrote
ну при цене в 200 долларов, я думаю его не особо хотят выкладывать... хотя можно найти софт и подороже...
At 5:59 AM 18 May 2009
Guestdj wrote
спасибо всем за ответы. Как я понял, программа не поддерживает форматы, отличные от МП4.. Ну ничего,бедм работать с тем что есть )))
подскажите тогда вот еще какую вешь .... где в сети можно купить\скачать клипы в ОООООч хорошем качестве(желательно мп4) ???
At 1:46 PM 20 May 2009
ezhie wrote
прежми сам=)
At 2:17 PM 20 May 2009
dj Serga wrote
торренты тебе помогут)))
At 5:16 PM 20 May 2009
tech_nick wrote
ну про торренты я в курсе, как в курсе и про всякие файлообменники,чьи-то частные фтп ... вся проблема в том, что хочется КУПИТЬ клипы в ХОРОШЕМ качестве.....но...я так понял, что таковых в сети нет ...
At 12:04 PM 21 May 2009
ezhie wrote
небольшое дополнение касабельно скачивания и дальнейшего пережимания клипов. Клипы нужны БЕЗ лого какого либо телеканала,названии треков,студии и прочей мишуры и бижутерии,всему этому сопутсвующей...ведь есть же ресурсы типа битпорта,джуно итд. с которых можно скачаьб за деньги Качественную музыку. Я чтото невидел чтобы для выступления на публике ктото качал музыку с зайцев ))))))
так неужели нельзя тоже самое получить и для видео? выходит дело что ттм57 бесполезен,если невозможно заплатив за него такие деньги, работать с качественным продуктом на выходе.
Разубедите меня ктонибудь )))))))))
At 12:16 PM 21 May 2009
ezhie wrote
да легко! создавай собственные клипы вот и все! делай сам видеоряд из сеплов вот и все=)))
At 1:38 PM 21 May 2009
dj Serga wrote
ezhie!
"хочется КУПИТЬ" это как не по-русски)))
если бы так все хотели, диджеям бы сейчас больше платили))
At 7:56 PM 21 May 2009
tech_nick wrote
ezhie - возможность играть видео с помощью серато появилась в начале прошлого года... и с тех пор появилось множество контор которые продают качественные клипы... просто надо поискать и выбрать то что тебе по душе и по карману.
At 11:43 PM 21 May 2009
Guestdj wrote
mp1.tomsk.ru
незнаю как он виден не с томских сетей но попробуй...там лого телеканалов на клипах точно нет...
At 8:09 AM 22 May 2009
aspirin_dj wrote
да таких сайтов полно - пошерсти зарубежные топики на этом форуме!
At 12:14 AM 30 May 2009
Makiba wrote
да кстати
есть же ветка отдельная про видео сл
At 2:18 AM 30 May 2009
aspirin_dj wrote

To post on the forum you need to log in. Click here to log in, or if you do not yet have an account then click here to create an account.

CLOSE
YOUTUBE VIEWER