SL3
簡単に説明すると、入力と出力の数が違います。
SL1は4ch(ステレオ2系統)IN-OUT
SL3は6ch(ステレオ3系統)IN-OUT
音質も24bitに対応してるみたいなので向上してると思われます。
SL1は4ch(ステレオ2系統)IN-OUT
SL3は6ch(ステレオ3系統)IN-OUT
音質も24bitに対応してるみたいなので向上してると思われます。
At 12:46 PM 6 May 2009
KOG wrote
追記です。
新しいバージョン(1.9)はサンプラー機能が付いていますので、
そのサンプラー出力用に独立したチャンネルが用意された感じです。
新しいバージョン(1.9)はサンプラー機能が付いていますので、
そのサンプラー出力用に独立したチャンネルが用意された感じです。
At 1:52 PM 6 May 2009
KOG wrote
他には、THROUGH出力の扱いが変わりました。
接続が多少楽になります。
また、マイク入力は省略され、無くなくなりました。
アース端子が付加されていることと、USB入力のコネクタが改良されたこと、及びアンプ全体がコンパクト化されたことなど、いくつか相違点があります。
接続が多少楽になります。
また、マイク入力は省略され、無くなくなりました。
アース端子が付加されていることと、USB入力のコネクタが改良されたこと、及びアンプ全体がコンパクト化されたことなど、いくつか相違点があります。
At 3:49 PM 21 July 2009
satomi wrote
To post on the forum you need to log in. Click here to log in, or if you do not yet have an account then click here to create an account.