Обладатели Серато ВНИМАНИЕ! Бывает и такое!

Читаем случай с Dj Sveta

В эту сб в Волгограде, пионеры 1000-чники, успешно читавшие обычные сд не смогли прочитать сд с тайм-кодом!!! (проблема не в сд, имею запасной комплект)
Один вообще не читал, в другом все прыгало! Сначала думали проблема в проводах - заменили, комп перегрузила, все, что только можно было - проверила, но....
Потом просто заменили сидюки на 800-тки и все стало ок.
Как мне сказали 1000-ники недавно были залиты пивом... Но я все-равно не понимаю, как так может быть!
*А, что бы я делала, если бы не оказалось других сидюков?!!! Один вариант - подключаться к пульту и тыркаться в компе?
**Теперь обязательный саундчек за несколько часов до сета... Второго такого треша мои нервы не вынесут :))))

svetikdj.livejournal.com
At 4:23 PM 6 April 2009
Mixon wrote
Наверняка в райдере проиписано: "всё оборудование должно быть исправным"!а не после залива пивом.
я сомневаюсь что эти 1000-ки успешно читали CD, потому что алгоритм считывания музыки и тайм-кода не имеет различия. Вопрос, на какой скорости писались диски(чем меньше скорость записи, тем читабельнее диски).
*можно спокойно переключиться в режим INT и работать с клавиатуры.
At 10:25 PM 6 April 2009
tech_nick wrote
Ну если сидюки залили пивом, то тут нет ничего странного.
На вскидку могу предложить 4 варианта

1) Возить с собой пластинки (если есть на месте винил)
2) Если есть хотя-бы один источник с таймкодом, то пользовать фичу " Input Reverse" (как пользоваться - мануал или ютуб)
3) Миди контроллер а-ля "M-Audio X-session"
4) Тыкать по клаве в INT режиме (данное умение, имхо, не будет лишним никогда)
At 10:27 PM 6 April 2009
BeeZONE wrote
а некоторые вообще так и начинали,с компа,со всяких виртуал диджеев,на школьных дискотеках ))) не забывай свои корни,помни:кто ты! )))
At 12:09 AM 7 April 2009
Да вариант еще один есть возит с собой несколько аудио дисков с записанным материалом=)
At 10:29 AM 7 April 2009
dj Serga wrote
свит диджейз все на серате чтоли? ))))
At 7:56 PM 13 April 2009
Morris Max wrote
Про Пашу Кирилова не знаю, он вроде с CD катается)))
At 8:17 PM 13 April 2009
tech_nick wrote
FEEL-dj номер один за 2008 играет с СЕРАТО....
At 9:29 PM 13 April 2009
VANIA ATOM wrote
я бы сказал так кто еще не играет на серато то филипп киркоров=))
At 10:55 AM 14 April 2009
dj Serga wrote
нет,он как раз играет!!!!!!!дома миксует Галкина и Баскова
At 4:19 PM 14 April 2009
VANIA ATOM wrote
а ну хорош флудить))
At 4:32 PM 14 April 2009
tech_nick wrote
ах--ха--хааах )))
At 5:48 AM 15 April 2009
Mixon wrote
злой дядька пришол!!!!:-))
At 9:29 AM 15 April 2009
VANIA ATOM wrote
Случай из практики: стоят 800-тки, вполне себе рабочие, до этого отлично отчитавшие обычных дисков в течение 3х часов. Тут прихожу я, с родными дисками, и слышу, треки чуть поскакивают, пропадает звук на долю секунды.

Кончилось тем, что звук трижды вырубился вообще. Т.е. как будто пропадал сигнал тайм-кода. 800-тки заменили на 100-е - все стало нормально.

Ради интереса, уже после завершения вечеринки, проверил 800-тки на обычных дисках - читали стабильно и без сбоев. Варианты "плохо кабели скомутировал" или "руки из ж..." не принимаются :)

Для меня это навсегда осталось загадкой...
At 2:15 PM 17 April 2009
TonyOn wrote
а в setup не смотрел?на картинку тайм-кода?
At 2:24 PM 17 April 2009
tech_nick wrote
я сейчас понимаю, что лоханулся страшно. потому что надо было проверить диаграмму, да и в инт-режим переключиться не помешало бы, чтобы народ доплясывал дальше :)) просто первый раз у меня вообще за всю практику так случилось... наука на будущее ))
At 8:45 AM 20 April 2009
TonyOn wrote
век живи - век учись!))
At 12:51 PM 20 April 2009
tech_nick wrote
век5 опыта набирайся... с ним проще преодолдевать различно рода трудности
At 1:10 PM 20 April 2009
dj Serga wrote
vestax vci 300 рулит ! =)))))))))
At 5:30 PM 21 April 2009
amazon wrote
Про историю со Светой слышал от звукорежиссера того самого клуба, тк сам из волгограда)))
короче, народ, проблема в том, что в клубе том стоит наиубитейшее оборудование, которому много-много лет))там все не как у людей!!!! серато не при чем вообще!
At 11:35 AM 11 July 2009
I-REC wrote
радует одно что есть звукорежиссер а про оборудование согласен! вышел срок или пришли в негодность поменяйте=-))))
At 2:26 PM 11 July 2009
dj Serga wrote
здесь начальство клуба глубоко безразлично ко всему((((
это уже отдельная тема!
At 2:39 PM 11 July 2009
I-REC wrote
значит меняйте начальство! )))
At 4:41 PM 13 July 2009

To post on the forum you need to log in. Click here to log in, or if you do not yet have an account then click here to create an account.

CLOSE
YOUTUBE VIEWER